Алексей Слепов и семья Юрловых отмечены наградами Министерства спорта РФ

63

В пятницу, 29 апреля, в Олимпийском зале Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга состоялась торжественная церемония вручения наград Министерства спорта РФ петербургским спортсменам и тренерам.

Заместитель председателя отраслевого Комитета Александр Перельман вручил заслуженные награды представителям биатлона, самбо, тхэквондо, легкой атлетики, стендовой стрельбы, футзала (спорт глухих), парусного спорта, подводного спорта, дзюдо и других видов спорта.

В частности, почетное спортивное звание «Заслуженный мастер спорта России» было присвоено трехкратному чемпиону Европы по биатлону 2015 года Алексею Слепову и чемпионке мира-2015 по биатлону Екатерине Юрловой. 

Родители, и личные тренеры Кати — Виктору и Ирине Юрловой были вручены удостоверения «Заслуженного тренера России».

— Приятно, что в нашем полку прибывает, — поздравил всех Президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев. – Полученные спортсменами и тренерами награды, продолжают славные традиции петербургского биатлона. От всей души поздравляю коллег, желаю не останавливаться на достигнутом, и стремиться к дальнейшим победам и свершениям!