Результаты эстафетных гонок «Кубка Балтики»

22

Во второй день Международного турнира «Кубок Балтики», который в эти дни проходит на базе «Кавголово» состоялись эстафетные гонки.

В одиночной смешанной эстафете среди спортсменов 18-19 лет победу одержала команда России в составе Анастасии Барковской и Андрея Ващенко. 

Среди участников 16-17 лет уверенную победу одержали Александр Иванов и Ксения Козырева, опередившие ближайших преследователей почти на три минуты. Упорна борьба в этой же дисциплине развернулась за третью строчку между российской командой в составе Влада Дьяченко и Кристины Климовой и первой литовской командой. Вплоть до заключительного этапа команды шли вровень. Однако на первой стрельбе четвертого этапа Влад Дьяченко заработал штрафной круг и казалось, что гости не упустят третье место. Но на заключительной стрельбе Йоккубас Маккин не закрыл две мишени, чем не преминул воспользоваться российский биатлонист, отстрелявшийся чисто.

Самые юные биатлонисты соревновались в смешанной эстафете с тремя участниками. Здесь удачнее всего выступили карельские биатлонисты, две команды которых заняли первое и третье места. Петербургская команда ШВСМ по  ЗВС стала второй.

Кубок Балтики. Результаты. Эстафетные гонки.

Спортсмены 18 – 19 лет.

Спортсмены 16 – 17 лет.

Спортсмены 14 – 15 лет.