Честно признаться, для меня загадка – с чем связано такое неудачное выступление нашей сборной в Рупольдинге. Более чем недельная пауза в расписании должна была благополучно сказаться на функциональном состоянии спортсменов. Спортсмены должны были отдохнуть, набраться сил. Но по тому, что я увидел, наоборот, сложилось впечатление, что они выступают на «загрузке»: скорость упала, много промахов. Причем провал произошел практически у всех спортсменов. Но это вопрос к тренерам почем так произошло. В понедельник я отправляюсь в Рупольдинг, пообщаюсь со спортсменами, тренерами, и может быть, что-то станет ясно. Сейчас же, действительно большой вопрос, что произошло с командой. 

Особенно удивлен стрельбой спортсменов: когда в одной гонке Алексей Слепов допускает восемь промахов – это совсем никуда не годится. Почему? Что должно было произойти, чтобы допустить столько промахов. Ведь до Нового Года стрельба Алексея вроде бы наладилась. И сейчас вновь такой провал. У Димы Малышко – по четыре промаха.

Очень странное и невнятное выступление. Ну что ж, будем надеяться, что это всего лишь случайность, и на следующем этапе наша команда выступит в полную силу.