Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: field_team_bio в функции include() (строка 29 в файле /var/www/biathlonspb.ru/sites/all/themes/Porto_sub/templates/node/node--team.tpl.php).

Алябьев Анатолий Николаевич

Первый вице президент федерации

qwe qwe

Последние записи в Блоге:

Об увольнении Валерия Медведцева

В женской сборной России произошла очередная смена тренера.  Валера Медведцев — грамотный тренер, очень порядочный человек, и честно скажу для меня непонятно почему ему не дали работать. К тому же, в этом сезоне всех его спортсменок отсеивали от этапов Кубка мира.




Если трудишься, результат придет

В Антерсельве стартовал очередной этап. И вновь наши девчонки оставили нас без медалей. Иногда у меня возникает ощущение, что наши девушки вообще не готовы к сезону. Хотя в интервью все вроде бы говорят правильные вещи. Но результата, к сожалению, нет. Это очень странно, ведь собранные в сборной спортсменки далеко не новички, не перворазрядники. В данном случае вопросы, наверное, можно задавать и тренерам.




Нас хотят лишить и Кубка Мира и Чемпионата Мира 2021 года

Дыма без огня, конечно, не бывает. То что случилось — это печально. Но вопросы должны быть адресованы в первую очередь к руководству: к Минспорту, Олимпийскому комитету и т. п. А второе, за рубежом, конечно, нагнетают обстановку. Пытаются переубедить иностранных спортсменов: Фуркада, Бьорндалена. Вроде спорт и политика — разные вещи, но когда пресса нагнетает, особенно на высоком уровне, это неприятно.




Здравствуйте, друзья!

В век всеобщей компьютеризации и тотального интернета я решил не оставаться в стороне и также завести на страницах сайта Федерации биатлона Санкт-Петербурга свою колонку, в которой буду по мере возможностей делиться своими мыслями по поводу наиболее интересных событий, происходящих в мире биатлона, и, надеюсь, вместе с вами радоваться успехам наших ребят.
Честно скажу, в период  межсезонья, я не очень слежу за новостями. И знаю, как правило либо то, что знают абсолютно все, либо что-то, что расскажут Володя Аликин или Саша Тихонов, с которыми мы частенько созваниваемся.