Рабочее совещание Федерации БиатлонаСПб

131

27 декабря в Токсово прошло рабочее совещание членов Президиума и тренерского состава Федерации биатлона Санкт-Петербурга

На совещании обсуждались следующие вопросы:

1.Сроки соревнований. Из-за отсутствия снега в новом сезоне предварительно решено, что юношеский турнир со 2 по 8 января 2014 г. переносится ориентировочно на период с 17 по 22 января 2014 г.

Также возможен перенос на более поздний срок Чемпионата, Первенства и Универсиады Санкт-Петербурга – ориентировочно на 12-14 января 2014 года. Соревнования в категории «мужчины» и «женщины» также переносятся; о сроках позже проинформируем.

2. Стипендии. Список членов сборной Санкт-Петербурга по биатлону, претендующих на стипендии Федерации, сейчас уточняется.

3. Сборы. В первых числах января юношеская сборная Санкт-Петербурга по биатлону выезжает на учебно-тренировочный сбор в г. Мурманск на средства Федерации.

4. Рассматривается возможность отправки членов взрослой сборной команды Санкт-Петербурга по биатлону на сборы в Австрию – в составе 5-6 спортсменов и 1 тренера.

Окончательное решение по этим вопросам будет принято на следующем рабочем совещании членов Президиума и тренерского состава Федерации биатлона Санкт-Петербурга 9 января 2014 года.