Совещание Президиума Федерации биатлона С.-Петербурга

222

По окончании последних в этом зимнем сезоне соревнований в Петербурге, на базе ВИФК в Токсово состоялось совещание Президиума Федерации биатлона Санкт-Петербурга

На повестке дня стояли вопросы:

  1. О проведении конференции в апреле 2014 года.

Собрание постановило: провести конференцию ориентировочно в 20-х числах апреля 2014 г.

  1.  Обсуждение и утверждение предложений по выплате стипендий.

Список стипендиатов рассматривается, по каждой кандидатуре будет приниматься взвешенное решение, с учетом результатов, показанных в текущем сезоне.

  1. Организационные вопросы проведения семинара по биатлону (апрель).

Семинар для тренеров решено провести в 20-х – 30-х числах апреля 2014 года. С учебной нагрузкой ориентировочно 16 часов. Темы: сбалансированное питание спортсменов, электронная система тестирования и контроля, методическая подготовка кандидатов и членов сборной команды Санкт-Петербурга по биатлону, вопросы по совершенствованию техники стрельбы, смазки и подготовка лыж и пр. В качестве лекторов планируется пригласить Михаила Сибирцева, Александра Касперовича и других ведущих специалистов.

  1. Разное.

Обсуждался вопрос отправки юношеской сборной команды Санкт-Петербурга (старшие юноши) в Мурманск: с 10 по 14 апреля этого года там пройдет турнир на Призы Анны Богалий-Титовец. Решается возможность отправки команды в количестве 10 человек (5+5).

А.М.