Примите участие в разработке лож для биатлонных винтовок

873
Петербургское предприятие «Арт-дек Арт», специализирующиеся на изготовлении прикладов и оснастки для разных видов пневматического и огнестрельного оружия приглашает биатлонные школы города к сотрудничеству.
 

 

   С 2013 года ассортимент выпускаемых предприятием прикладов пополнился ложами для биатлонных винтовок. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать приклады высочайшего качества и полностью удовлетворить потребности профессиональных спортсменов и начинающих биатлонистов России. 
 
    В настоящее время перед специалистами предприятия стоит задача создать модельный ряд серийных прикладов для биатлонных винтовок с учётом лучших отечественных и европейских разработок в этой области. 
Эти ложи будут иметь оптимальные эргономические характеристики, исключающие последующую инструментальную доработку (дорезку) приклада под спортсмена или минимизируя её.  
 
    Решение этой сложной задачи возможно только в тесном сотрудничестве с экспертами биатлонного сообщества: тренерами и спортсменами. Промежуточные результаты работы в форме 3D-моделей прикладов будут представлены на сайте Федерации биатлона СПб для всеобщего обозрения и критических оценок. Ваши предложения, замечания, идеи и пр. будут с благодарностью приняты и учтены в работе. 

 
Адрес производства: 
Санкт-Петербург, Полюстровский пр. 32 (территория завода «Пластполимер).
т. +7 (911) 927-32-97 Паламодов Сергей, мастер спорта СССР по биатлону, инженер-конструктор.
т. +7 (812) 240-30-84 Екатерина Волжская, секретарь.