Андрей Падин: «Уже сейчас в Токсово можно и нужно готовиться»

177
С 23 июля по 11 августа в Токсово провела тренировочный сбор мужская сборная России под руководством Андрея Падина. Наставник команды остался доволен условиями, которые предоставляет УТЦ «Кавголово», и заявил, что обязательно будет использовать базу в Токсово в дальнейшем:
 

 

 
— Мы хорошо и плодотворно поработали на этом сборе, который носил развивающий характер. Было много интенсивной работы, мы выполнили практически все задачи, которые перед нами стояли. Я могу сказать, что команда справилась с теми нагрузками, которые мы ей предложили. Сбор мы завершили контрольными тестами, во время которых спортсмены показали очень хорошие результаты. Я доволен тем, как все сложилось. 
 
 
В заключительный день сбора мы бежали контрольную гонку, лучшим в которой стал Юрий Шопин. Второй результат показал Антон Бабиков, третий — Александр Поварницын. В целом я доволен тем, как все прошло. Даже не только этим сбором, а как в целом мы работаем в это межсезонье. Ребята стараются, работают, хотят показать достойный результат. Они работают с очень профессиональным отношением к делу. 
 
Условия здесь в Токсово созданы прекрасные для тренировок. Безусловно, здесь есть над чем работать, но уже сейчас здесь можно и нужно готовиться. Следующий сбор команда проведет на болгарском Бельмекене с 20 августа по 8 сентября».
 
 
Состав группы Падина: Антон Бабиков (Башкортостан), Юрий Шопин (Ульяновская область), Семен Сучилов (ХМАО-Югра), Александр Поварницын (Удмуртская республика), Александр Дедюхин (Красноярский край), Эдуард Латыпов (Башкортостан), Матвей Елисеев (Москва), Тимур Махамбетов (Красноярский край).