Поздравляем Дмитрия Васильева с Днем Рождения!!!

181

Сегодня отмечает День Рождения первый человек Федерации биатлона Санкт-Петербурга – Дмитрий ВАСИЛЬЕВ!

Дмитрий Владимирович – это человек, о котором знают все любители спорта в нашей стране. Но практически для всех он ассоциируется, главным образом, с легендарной Советской биатлонной командой 80-х годов. И только для жителей Петербурга. Для тренеров, спортсменов, и просто родителей, чьи дети только встают на лыжи, Дмитрий ВАВСИЛЬЕВ – это человек, благодаря которому Северная Столица по крупицам, по долечкам, но все-таки возвращает себе звание ведущего биатлонного региона страны!

Во многом благодаря усилиям Дмитрия Владимировича в Санкт-Петербурге отпал вопрос о том, где можно заняться биатлоном. Причем бесплатно, и не имея спортивной подготовки… С каждым годом в спортивных школах Санкт-Петербурга у тренеров все менее остро стоит вопрос со спортивным инвентарем. И самих школ с каждым годом также становится все больше.

Не быстро, но в городе постоянно идут работы по созданию лыжно-биатлонной инфраструктуры. И совсем скоро завершится очередной грандиозный проект, затеянный Дмитрием Владимировичем – открытие пулевого тира в СДЮШОР №3 Калининского района.

Возглавив Федерацию биатлона Санкт-Петербурга в 2011-м году, новоизбранный президент сказал, что видит свою работу в развитии детско-юношеского спорта, восстановлении материальной базы и популяризации спорта. О том, что это были не просто слова, говорят простые цифры статистики – за четыре года количество занимающихся биатлоном в нашем городе увеличилось до 700 человек.  

Не трудно догадаться, что в планах Дмитрия Владимировича – довести это число до 1000. 

Мы верим, Дмитрий Владимирович, что Вам это удастся. И желаем только, чтобы произошло это, как можно скорее! 

Мы желаем Вам, чтобы все задачи, которые вы ставите перед собой и своей командой решались быстро, поскольку все они идут на благо Отечественного спорта!

Мы от всей души желаем Вам успеха во всех ваших начинаниях! 

Желаем крепкого здоровья! Больших и ярких побед! Благополучия! 

И безветренной погоды на Ваших огневых рубежах!

С Днем Рождения, Шеф!

Коллектив Федерации биатлона СПБ.