Дмитрий Малышко и Екатерина Тихонова сыграли свадьбу

137

В субботу, 14 мая состоялась свадьба Олимпийского чемпиона Игр 2014 года в Сочи в мужской биатлонной эстафете Дмитрия Малышко и его невесты Екатерины Тихоновой.

Свадьба прошла в городе Павловске, Ленинградской области.  В торжественной церемонии приняли участие самые близкие люди: родные, друзья, коллеги. Всего около восьмидесяти человек. Среди приглашенных была лучшая российская скелетонистка, обладательница чемпионства в национальном первенстве по бобслею Ольга Потылицка, а также друг Дмитрия Малышко по сборной России – Антон Шипулин.

Кольцами влюбленные обменялись на свежем воздухе, среди скульптур белых ангелов и на фоне одного из самых старейших исторических пригородов Санкт-Петербурга — Павловска.

Дмитрий и Екатерина знакомы не первый год.  Познакомил пару именно спорт. Малышко в свои 20 лет успел занять второе место на Чемпионате Европы в 2010 году и получить «золото» в Сочи. Тихонова тоже занималась биатлоном, доросла до мастера, но впоследствии приняла решение оставить спорт.

В прошлом году у пары  появился малыш. Причем произошло это пока Дмитрий шел к «бронзе» масс-старта в Оберхофе. Маленького богатыря (а при весе 4600 граммов рост ребенка составлял 58 сантиметров) назвали Филиппом. 11 мая малышу исполнился год и четыре месяца.

Федерация биатлона Санкт-Петербурга искренне поздравляет молодоженов, и желает долгих, счастливых лет жизни. Надеемся, чтобы столь приятное событие еще больше подстегнет Дмитрия к победам!

Совет да любовь!