Дмитрий Малышко: «Отпуск пролетел как один час»

61

Петербургский биатлонист Дмитрий Малышко рассказал о ходе ходе первого тренировочного сбора в Тюмени и о прошедшем отпуске. 

— Когда весь сезон находишься далеко от дома, в постоянном стрессе, время на отдыхе пролетает незаметно. К тому же накапливается очень много дел, которые едва успеваешь сделать за отпуск. Но все же с Антоном Шипулиным семьями слетали на Кипр. Отдохнули в прекрасной компании. Затем была свадьба, на которой нас поздравляли самые близкие друзья. Положительных эмоций было много.Отпуск пролетел как один час. 

Сейчас все уже работают серьёзно, с полной отдачей. Много времени уделяем стрельбе. Прошлый сезон для каждого выявил недочёты, которые надо исправлять. Много внимания уделяем восстановлению, проходим различные реабилитационные процедуры. Важно залечить все старые травмы, чтобы к следующему сбору уже быть в полной боевой готовности.

Напомним, в общем зачёте минувшего розыгрыша Кубка мира 29-летний биатлонист занял 39-е место. Его лучшим результатом стало пятое место в спринте на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия).