Роман Старовойт, Дмитрий Малышко и Анатолий Алябьев наградили сильнейших

344

В заключительный день Кубка Росавтодора состоялась торжественная церемония награждения по итогам трех дней соревнований, в которой приняли участие глава Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, Олимпийский Чемпион Дмитрий Малышко и двукратный Олимпийский чемпион, вице-президент Федерации биатлона СПБ Анатолий Алябьев…

Дмитрий, как и Екатерина Юрлова, проводил на базе в Кавголово тренировочный сбор и отметил, что был рад тому, что он совпал со временем проведения «Кубка Росавтодора»:

— Мне посчастливилось провести сбор параллельно с соревнованиями, и честно скажу, я с огромным удовольствием понаблюдал за подрастающим поколением. Уверен, у нас растет талантливая смена, — подчеркнул спортсмен.

Также Дмитрий отметил, что проведение соревнований, подобных Кубку Росавтодора позволяет ребятам проникнуться духом настоящих соревнований:

— Очень здорово, что у нас есть такие соревнования, где ребята могут конкурировать друг с другом на взрослом уровне на такой замечательной трассе, как Кавголово. Учитывая то, какая все дни турнира стояла погода, можно быть уверенными, что победили действительно сильнейшие. От все души поздравляю ребят, а всех, кто отобрался на Первенство мира и желаю достойно представить нашу страну!

Вице-президент Федерации биатлона Анатолий Алябьев в свою очередь поблагодарил Романа Старовойта за великолепно организованный турнир и вручил ему памятный Кубок – «За популяризацию и развитие биатлона»:

— То, что делает коллектив «Росавтодора» — по-настоящему значимо и знаково для всего российского биатлона. Турнир проходит в пяти регионах страны и как раз для тех возрастных категорий спортсменов, которым соревнования крайне необходимы, чтобы расти, развиваться и прогрессировать! – отметил Анатолий Николаевич.

Сам же Роман Владимирович в обращении к спортсменам поздравил победителей и пригласил всех на базу УТЦ «Кавголово» вновь на следующий год!