Александр Касперович возвращается в Петербург

421

Президиум Федерации биатлона Санкт-Петербурга утвердил в должности главного тренера сборной команды города Александра Владимировича Касперовича. После двухлетнего перерыва именитый специалист возвращается к работе в Северной столице.

Как отметил президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев, возвращение Касперовича даст новый импульс развитию биатлона в нашем городе:

— Конечно же, все мы очень рады, что Александр Владимирович снова с нами, он обладает огромным опытом в подготовке спортсменов. И что особенно важно за свою многолетнюю карьеру он сумел поработать с командами самых разных возрастных категорий. И с каждой из команд добивался успехов. Итоги его работы с нашими спортсменами видны и в минувшем сезоне, юниоры выиграли первенство России с колоссальным отрывом по очкам, а результат сиюминутным не бывает. Тренеры, работавшие под началом Касперовича, продолжали его дело, и будут продолжать сейчас. Поэтому, конечно, мы просто обязаны использовать знания Александра Владимировича на благо развития биатлона Санкт-Петербурга. — рассказал глава федерации.